ロゼット / Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液 > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/4/8 18:07:21

化粧水の前に使う美容液です。
ブースター的な使い方をします。

毛穴周りの乾燥、キメの乱れ、ざらつき、べたつきにアプローチする美容液です。
とろみのあるテクスチャーで、バラの香りがほんのりとします。
保湿ビタミンC誘導体やフルーツ酸など美容成分が配合され、プラスワンアイテムとしてお値段も抑えめで続けやすい価格だと思います。

毛穴がきゅっと引き締まる感じがします。
小鼻から皮脂が結構でるのですが、それが大分抑えられたように感じます。

毛穴ケアの美容液は乾燥を感じるものもありますが、スキンマニアは大丈夫でした。
お肌がしっとりして、セラミドのパワーもあるから乾燥を感じませんでした。

季節の変わり目だとお肌のごわつきを感じたりするのですが、この美容液でケアすることでさらにお肌の毛穴が目立ちにくいクリアな素肌になれるような気がします。

ロゼット様のプロモーションに参加中。

• 2019-04-08 18:08:21 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ロゼットについて

Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液ページの先頭へ