Excellula(エクセルーラ) / リフトパック エステ 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > リフトパック エステ > 口コミ一覧 > ともまま2さんの口コミ

ともまま2さん
ともまま2さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/11 11:28:53

最近 口コミあまりできてないのですが、
あまりに良かったので!

これ、名品です。

どういう意味での名品かと申し上げますると。
コスパ!
夜洗顔後にうすーくつけて眠りますると。
起床後 内側からムッチリする感じになっておるのです。
まぁ 加齢のせいで、夕方にはお顔の本領発揮とばかりにオバ顔には戻っとるのではありまするが。
でもスタートを ぐぐっと 前にしてくれめするので。その分オバ顔化が遅れるのでありまするね。。

個人的にあれやこれやと 有名なもの、目に付いたものは試すのですが。
この子は多分2018ベスト3の一つという感じになりました。

コスパ的に15000円?かな?(まぁそれだと買わないかもなのですけれどもね。)
多分8000円位でも 購入してたのではないかと思うのです。
カウンターでサンプル下さい!と言ってもらって、是非使ってみて下さいませ。(私はそこから入りました)
1パウチで何日かはもちますので。
ちなみにわたくしはコメド?栄養過多にて、ニキビが出来やすい肌なのですが、この子は全く大丈夫でした。
猛烈にオススメします。
何だかマワシモノのような口コミになってしまっておりますが、サクラではありませんので、お疑いの方は他の口コミも見てやってご判断下さいませ。

ともまま2さんのクチコミをもっとみる

びこぴっぴさん びこぴっぴさん ブルームボックスに入っていました。 とても気に入っているの…続きを読む
るぅKEIさん るぅKEIさん 目元の小皺や毛穴の緩みを感じているこの頃。 セイムスさんから…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

リフトパック エステページの先頭へ