VALANROSE / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > でごいちママさんの口コミ

でごいちママさん
でごいちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/12 19:33:18

シリコン、パラベンなど4つの無添加&オーガニックオイル・オーガニックエキス配合で 頭皮・髪に優しく、汚れを落としつつ保湿してくれるというシャンプーです♡

緩いクリーム状のテクスチャーで、泡立たず、頭皮から髪までマッサージするように 使うそう。
余分なモノを落とし過ぎず、頭皮にも優しく洗えるのは嬉しいです。
ダマスクローズの香りが濃く、バスルームに充満する程。
マッサージしながら香りにも癒される感じがとても良いです。

ただ、私の髪はロングな上に毛量も多いので、
1回にピンポン玉3個分ほど使うのですが、 1週間で200g無くなってしまいそう。。
個人的にはコスパ的にちょっと厳しいかも。。。と思いました。

それはさておき、
使い続けても、最初ちょっと不安だった汚れが落ちてなくて不快という感じもなかったですし、 髪が柔らかい手触りになってきました。
これで、頭皮にも優しく洗えているなら嬉しいなと思います。

• 2019-04-12 19:31:52 by でごいちママさん

でごいちママさんのクチコミをもっとみる

ayatatuさん ayatatuさん 広告があまりにも良かったので思わず、ポチッと購入しました。 …続きを読む
バター★さん バター★さん ダマスクローズの優雅な香りがとっても良い!香りが長続きします…続きを読む
しゅうか☆さん しゅうか☆さん クリームで洗う泡立たない新感覚シャンプー。 高級ローズのいい…続きを読む

VALANROSEについて

クリームシャンプーページの先頭へ