リーゼ / アイロンでなめらかストレートローション 口コミ

アットコスメ > リーゼ > アイロンでなめらかストレートローション > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/4/13 11:14:03

今までヘアアイロンをするときに、素髪のままやっていて。
ヘアミストを吹きかけてアイロンをするとジュっというので髪が傷みそうだと使ってこなかったんです。

このアイロン用ストレートローションは手ぐしでまんべんなくなじませるとジュっとならないので使いやすいと思います。

熱を味方にクセやうねりを直すヒートスタイリング処方。
傷んだ髪でもスムースにアイロンが通しやすい処方になっています。
熱から髪を守るヒートプロテクト成分、うるおいオイル配合です。
香りはフレッシュブーケの華やかな香りです。

私は縮毛矯正をかけているくせ毛なのですが、伸びてくると根元が浮いてきます。
あと雨の日や湿気が多い日はいくら縮毛矯正をかけていても広がります。
アイロンかけても素髪だったからかあまり抑えが効かなかったんだけど、このストレートローションをなじませて湿気の多いときに根元からアイロンをかけると、浮きが抑えられます。
ぶわっと広がらずにまとまります。
ツヤも出て綺麗な髪になりました。

まっすぐになってうねりが抑えられるのでくせ毛の人にすごく良いですよ。
もちろんもともとストレートの方にも、ダメージから守れるのでオススメです。

花王様からいただきました。

• 2019-04-13 11:20:19 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

リーゼについて

アイロンでなめらかストレートローションページの先頭へ