D-UP(ディーアップ) / オリシキ アイリッドスキンフィルム(旧) 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > オリシキ アイリッドスキンフィルム(旧) > 口コミ一覧 > タイラユリコさんの口コミ

タイラユリコさん
タイラユリコさん認証済
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿17

2019/4/14 13:38:51

@コスメさんからプレゼントでいただきました!
ありがとうございます!(^^)!

今までうるプチゴムを使っていたのですが、折式を使って感動しました。
何故かというと、1度塗りでくっきり二重が出来上がったから!

私は奥二重なので、二重幅を広げたくて、アイプチを使っています。
うるプチゴムだと、4回程重ね塗りしてしっかり二重になります。
でも、折式は1度塗りでちゃんと二重になったんです(^v^)

やっぱり何回も塗るのは、乾かす時間もあるので面倒ですよね(@_@;)
時間が経って目頭から少し剥がれてくることも、折式の方が少ない気がします。

でも、テカリが気にならないのはうるプチゴムかも。
折式は塗ってる所が少し目立ちます(T_T)

だけど、値段もこっちの方が安いのでリピートするかもしれません)^o^(

• 2019-04-14 13:37:12 by タイラユリコさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆はーたん☆☆さん ☆はーたん☆☆さん アイプチの目を閉じた時のあの感じが嫌で ずっとアイテープにし…続きを読む
桃マツさん 桃マツさん かなりナチュラルに二重が作れる! 違和感なく愛用できてます。続きを読む
☆きらあず☆さん ☆きらあず☆さん いろいろな二重グッズを使ってきました。 目頭には二重の線が見…続きを読む
顎ドリルさん 顎ドリルさん 広めの二重幅にしたいので何本もリピートしてます。 ですがアイ…続きを読む
ぴーたん27さん ぴーたん27さん 某YouTuberが二重の癖付けのためにこの商品をおすすめしていたの…続きを読む
オリシキ アイリッドスキンフィルム(旧)ページの先頭へ