GD04、BE03を持っています
奥二重の重い目元の為、赤味のあるシャドウが厳禁で黄味の強いGD04を愛用しておりリピートしていました
ベージュ系もいけるかとBE03を試さずに購入したところピンクベージュで、当時は使いこなせず放置していたのですが、昨今のピンクメイク流行りでセザンヌのシングルアイシャドウのピンクを試して、塗り方次第でいけることを実感し(遅いw)これを使って見たら、今のニーズに合いまくりで目から鱗
アイホール全体に上から二番目を塗り、上から三番目を二重幅ちょい広めで目尻強めにグラデすると、赤味も目立たずに自然な目元に
締め色を入れずに茶系のリキッドで細目のアイラインを入れるのがイマドキのピンクメイク風で気に入ってます
慌てて口コミしにきたけど、さすがに古過ぎて生産終了してました
当然だね…何年前の購入品かわからんくらい古いので
ただ、チップもほぼ使っていなかったのもあると思いますが、経年劣化で潰れたりせず、普通に使えるので、DHCさんの品質の良さを改めて感じました
後継品はパーフェクトアイシャドウパレットだと思いますが、色味の違いがあるかもしれません
VISSEの人気のベージュのシリーズを買おうか悩んでましたが、鏡が付いていたりチップの優秀さを鑑みると、次の購入はパーフェクトアイシャドウパレットになりそうです
最近、目元メイクサボりがちでしたが、予定のある時はこれでいこうと思います!
もう売ってないだろうけど、参考までにVISSEのBE3(左)とこちらのGD04(右)
こちらのBE03(下)を画像貼っておきます
色味の調整って難しいですね…

BE03 ベージュ系