PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/18 08:57:56

リピ購入です☆

容量30ml、薬瓶と同じく褐色のガラスボトルに高級感溢れるガラスのスポイト仕様。
テクスチャーはとろりと濃厚な液体。
要冷蔵とありますが、真夏でなければ、冷暗所保存で大丈夫みたい。
私は冷蔵庫保存してます。

この美容液の特徴は、RS水溶性フラーレンとMFモイストフラーレンを配合している事。
フラーレンとは、ノーベル化学賞受賞の美容成分で抗酸化力(=アインチエイジング)に優れています。
そして、1%以上の高濃度フラーレンを配合している証「R.S.マーク」に注目☆(ボトルと箱のラベル下部にあります。)
水溶性フラーレンが高配合されてる証なんです。
ホワイトPlus美容原液も「R.S.マーク」がついてますが、本品はその3倍のフラーレンが配合されてるとの事ですので3%以上のフラーレンが配合されてる事になります。

私は混合肌(Tゾーンがややオイリーな普通肌)なので、アイテムを増やすと油分量が増えてしまい油分バランスが崩れコメドができてしまったりするのですが、本品は普段のスキンケアを損ねる事無く、プラスの効果をもたらしてくれます。

アンチエイジングを意識したスキンケアを考え始めたら、お気に入りのスキンケアにプラスして使えるのでおすすめ。
化粧水乳液、クリームの効果を翌朝まで持続させてくれます。

• 2019-04-18 08:57:04 by Sawawaさん
  • 2019-04-18 08:56:38 by Sawawaさん

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

name_amiさん name_amiさん 業界初の「水溶性フラーレン」と「油溶性フラーレンの」コラボ。…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液ページの先頭へ