HONEY×2WAYWORLD / HONEYサロンヘアオイル 口コミ

アットコスメ > HONEY×2WAYWORLD > HONEYサロンヘアオイル > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/4/19 11:53:01

HONEY×2WAYWORLD HONEYサロンヘアオイル は、髪の潤いを呼び覚ませてくれる、ダメージケアヘアオイルなのだーー!!
オシャレな若者・OLさんを中心に大人気の表参道のヘアサロンHONEYがプロデュース!!
中身や香りはもちろん、オシャレなデザインにもこだわっているんだよ〜!!

サロンクオリティのまとまる髪に♪
毛髪内部からダメージをケアし、うねりや絡まりを抑え、キューティクルを保護し、広がりにくく手触りのいい髪へと導いてくれるのだ!!
その秘密は、プラセンタエキス!!
プラセンタエキス・ホホバオイルが、ハリ、コシのある髪に導いてくれる!!
香りも、ボタニカルシトラスの癒しの香り なんだよ〜!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、見るからにオシャレ!なデザインのパケですw
インスタ映えすると言うのも納得w
ヘアオイルというより香水にみえるかもw
内容量 50ml 1600円

プッシュ部分はプラスチック製で、プッシュは軽く出す量を調節しやすいです!!
半プッシュもしやすく、出しすぎることもなくGOOD!!

手に出してみると、透明でとろりとしたテクスチャーのオイルです!
出した直後はと六としているんだけど、手でのばすとサラリとしたテクスチャーに♪
ボタニカルシトラスの香りが爽やかで癒される〜♪

使用するときは、お風呂上りのタオルドライした髪に、毛先から手グシを通すように塗布していきます!
髪全体に塗布したら、ドライヤーで乾かしていきます!!
仕上がりとしては、サラサラなんだけどシットリが残る感じ!
サラシットリというのかなw
重過ぎないんだけど、髪全体に程よいまとまりが♪
つけた直後のまとまりはもちろんなんだけど、うっかり昼寝してしまった後の髪も、ボサボサにならずまとまりとツヤがある!!

香りもいいし、サラシットリ感もとても自分好み!!
オシャレなパケだし、コンパクトサイズで持ち運びもしやすいので、スポーツジムとかに持っていっても注目されるかもw
姪っ子がスイミングに持って行きたがりそうだな〜ww(イマドキ女子なのでww)
髪に潤いを与えてくれるプラセンタ配合のHONEY×2WAYWORLD HONEYサロンヘアオイル !!
潤いの足らない自分の髪の救世主になりそうな予感でーっす!!

• 2019-04-19 11:49:12 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ツーウェイワールド)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

scars09さん scars09さん サラッとしたオイルというよりとろみのあるリキッドのようなオイ…続きを読む
アリンこさん アリンこさん 少量でOKでした。 髪の内側から毛先を中心につけるとスルスルサ…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん エアコンで髪が異様に乾燥しちゃったり、気温の変化で 急に髪を…続きを読む
みんとぽりんさん みんとぽりんさん ボトルデザインがかわいいです。 手にのせると香りも良くとても…続きを読む
みんとsoleilさん みんとsoleilさん おしゃれな若者やOLさんを中心に大人気の表参道のヘアサロンHONE…続きを読む

HONEY×2WAYWORLDについて

HONEYサロンヘアオイルページの先頭へ