Ms.Su / スイートレバリー エクストラモイスト シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Ms.Su > スイートレバリー エクストラモイスト シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ●メガネモチノウオ●さんの口コミ

2019/4/19 12:21:10

ロフトで見つけてテスターの香りで惚れてパケ買いしたシャンコンです!当たりでした。

以前まで使っていたミス・スーのさらさらタイプのシャンコンの使い心地が割と良かったので、店頭で見つけて、今回は香りでこちらのピンクのボトルのしっとりタイプに決めました。

使ってみてかなり良いです・・・!!!
最近まで使っていたボタニストのシャンプーは髪に合わなかったのかしっとりせず、若干パサつきを感じていたので、ミス・スーのエクストラモイストが余計にしっとりまとまり程よくツヤのある髪になって感動です・・・!!!

よくよくパッケージを見ると、カシミヤケラチンやピンクエッセンスなどの髪に良い成分が配合されているのと、ドライヤーの熱でさらにツヤが出るヒートアクティブ機能が付いていると記載されていたので仕上がりの理由に納得いきました。

香りは「パリスフローラル」という香りだけあって、華やかでフワッと広がる甘い香りでした。
翌朝になってもちゃんと香り、女子力が上がりそうな上品な香りです!超良い匂いで友達に褒められました( 'ω' )

またパッケージがとにかく可愛いので、お風呂で見るとテンション上がります(^o^)

イエローのさらさらタイプも気になるので使い切ったら今度買ってみようと思います

• 2019-04-19 12:15:50 by ●メガネモチノウオ●さん

●メガネモチノウオ●さんのクチコミをもっとみる

Ms.Suについて

スイートレバリー エクストラモイスト シャンプー/コンディショナーページの先頭へ