AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE> > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/19 22:10:25

オーガニック系はなかなか価格も高くて手が出ないのですが、これは価格的にも良心的。

アロマキフィは以前から何度もつかったことがありますが、とにかく香りが良くて好きで、
今回はアロマキフィからオーガニックが発売ってことでロフトで購入してきました!

ロフトに並んでる感じはかなりこじんまり。元々のシリーズが派手なのであまり目立たなくてかなり探しました笑

シャンプーはよくある粘性ジェル、硬さはなく泡立ちも優しく満遍なく泡だてられます。モコモコしすぎない感じも好き。割と軋みますが、許容範囲。絡みつくような軋みじゃありません。

トリートメントはミルク状ですが、髪にちゃんと絡みつくタイプ。もっとしっかりクリーム状じゃなくて大丈夫なのか、と思ったのですが、セット使いすると相性抜群!

このシャンプーにはこのトリートメントが納得の使い心地。髪を乾かすとサラサラに仕上がり、ツヤもでます。あとはとにかくこの強く香るハーブの香りがやばい!もうめっちゃいい香りなんです!店頭に香りテスターもありましたが、これは使わないとわからない香りの良さ!笑
お風呂場から洗面所、廊下まで香る、香りの強さもお気に入り。これはすっごくオススメです。

• 2019-04-19 22:10:25 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

■□ANT□■さん ■□ANT□■さん \\ 美容保湿成分をリッチに配合し // ダメージを受けた頭皮と毛…続きを読む
ぼーぬすさん ぼーぬすさん お洒落なパッケージで気分が上がります。 アロマ好きには堪らな…続きを読む
Roomy☆さん Roomy☆さん サンタマリアノヴェッラのポプリのような香りです。 見た目も良…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん 香りが残って1日の終わりまで匂いが 楽しめるのはブラックです…続きを読む
nekomura1さん nekomura1さん モニターで使用しました。 「洗う」と同時に「いたわる」を実現…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE>ページの先頭へ