Linden / オールインワンゲル 口コミ

アットコスメ > Linden > オールインワンゲル > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/21 19:42:19

時短しながら潤うのは当たり前!
オールインワン化粧品
エイジングケアの時代に!!

ポンプ式のオールインワンゲル♪
この容器だと、プッシュするだけでいいし立てて置けるので、置き場所にも困らず本当に時短にケアができて衛生的にも綺麗な状態の物を使えるので嬉しいです(^ー^)

1本で・化粧水 ・乳液 ・クリーム ・美容液の役割を果たしてくれます♪

中は、濃厚で硬めのゲル!
まるでクリームの様な感じがしました(^ー^)
伸ばしてみても、クリームの様なテクスチャーでコクがあり
お肌に密着してくれます(^m^ )
伸ばしている時なんか不思議な感触に私は感じました(^ー^)
なんか、プライマーを伸ばしている時と感触が似ていて
お肌が凹凸なくツルツルになる感じがしました(^○^)
私だけかな?
そして、ピタッとお肌にくっついてベタつきもなく保湿力もバッチリ♪

私は、お肌の密着感がとても気に入りました!

そして、少し乾燥小じわも目立ちにくくなり使い続けると、シワも目立ちにくくなりそうだと感じました♪

伸びが、とても良く
手の甲に出したのは2プッシュ!
これだけで、しっかり顔全体に伸ばせ首もケアが出来る程の伸びの良さ!!
ボトルに、たっぷりゲルが入っていて2プッシュでいいのは
1本を長く新鮮に使えそうです(^○^)

そして、今の時期敏感肌になっている私のお肌には嬉しい
製薬会社との共同開発!
製薬会社と言うだけで、悪い物が入ってなく安心してお肌につけれます♪
93.9%天然由来成分!
・着色料 ・香料 ・鉱物油
・石油系界面活性剤 ・紫外線吸収剤 ・エタノール ・旧指定成分が入っていないので安心♪

子供がいて忙しいママでも
これ一つでエイジングケアができるので助かります(^m^ )
私は、リンデンオールインワンゲルだけで十分と思える程、楽なスキンケアが出来ました(*^ー^)

• 20190331185338286_sa… by ●こころん●さん
  • 20190401213758869_sa… by ●こころん●さん
  • 20190401214954970_sa… by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

クリーミィマリンさん クリーミィマリンさん プッシュ式は衛生的で、出し過ぎたりもしないので、ズボラさんに…続きを読む

Lindenについて

オールインワンゲルページの先頭へ