デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > あいぽんぽん・☆゚:*:゚さんの口コミ

あいぽんぽん・☆゚:*:゚さん
あいぽんぽん・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/20 16:45:53

こちらのプレゼントで当選し、いただきました(^ ^)学生時代デジャヴのマスカラを使用していて、今回久しぶりに使用しましたが、やっぱり塗りやすかったです☆
ボリュームは程よく出て、重ね塗りしてもダマにはなりませんでした。
長さはつけまつげと言う程長くならないと思いましたが、30歳の私には丁度良いです(^_^)
今使っているマスカラが丁度終わってしまったので、しばらく使用したいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あいぽんぽん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

えみみん*さん えみみん*さん 数回塗ってもダマにならず、すっと伸びてくれます。 2ミリは伸び…続きを読む
aymhichanさん aymhichanさん するんとお湯オフできるマスカラを探していました。綺麗に落ちま…続きを読む
◇◆向日葵◆◇さん ◇◆向日葵◆◇さん ナチュラルにボリュームが出るので私には合ってると思いました。…続きを読む
marrrrryさん marrrrryさん マスカラ塗ってます感が無くてよかった。続きを読む
やぎち☆さん やぎち☆さん 塗りやすく、クレンジングもしやすいので気に入ってます続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ