anone baby / FUWARI 口コミ

アットコスメ > anone baby > FUWARI > 口コミ一覧 > megumimouseさんの口コミ

megumimouseさん
megumimouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/21 21:29:04

濃さに違い!濃密純プラセンタで上級エイジングケアができるサプリメント

3粒に7200mgものプラセンタが凝縮され、
女性のキレイをサポートしてくれます。

20種類以上の栄養を含んだ高品質・高純度なプラセンタが使用され、
独自の技術でプラセンタが含む栄養素のバランスを壊さないよう、そのまま配合されています。

酵素・ビタミン・ミネラル・アミノ酸など、
様々な栄養素ごバランスよく含まれたプラセンタが厳選配合されているので、
お肌だけじゃなく、疲れや身体の不調にも効果的です。

現代女性は、ハードワーク や子育て など、何かと忙しく、
どうしても寝不足や不規則な生活から、
状態が不安定になりがち。
そんな現代女性にオススメしたいサプリメントです。

プラセンタの他に、
・抗酸化作用の高い#アスタキサンチン
・エラスチン、セラミドなどの美容成分
・活き活きとした毎日に為の#ヒアルロン酸
コラーゲンのもとである#アミノ酸
・ビタミンEやB群などのミネラル
など、美容や、健康、アンチエイジング に嬉しい成分も沢山配合されています。

小粒のカプセルタイプで味も気にならないので飲みやすいし、
1日3粒飲むだけなので手軽に続けられます。

疲れが溜まっていたり、生理前になると肌が敏感になったり吹き出や肌が荒れが気になっていましたが、
FUWARIを飲んでいるからか、いつもよりも肌も身体も調子がいいです。

• 2019-04-21 21:29:02 by megumimouseさん
  • 2019-04-21 21:29:04 by megumimouseさん

megumimouseさんのクチコミをもっとみる

ぷにゃりん☆彡さん ぷにゃりん☆彡さん 肌に何か効果があったかと言うとわかりませんが、これを飲むと髪…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 美容家がこぞって愛用していると 雑誌でも取り上げられて話題の…続きを読む
**amore**さん **amore**さん これまで様々なメーカーのプラセンタサプリを飲んできましたが、…続きを読む

anone babyについて

FUWARIページの先頭へ