パンテーン / ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) > 口コミ一覧 > まもまま・☆゚:*:゚さんの口コミ

2019/4/23 02:20:39

私の髪は毛先にいく程、パサつきや傷みが気になります
全体的には癖毛なので、うねりもあり硬めの髪質

パッケージを見た段階では一体どういった仕組みだろう?
と首を傾げていましたが
箱から出しキャップを外して、やっと理解しました

二つの穴が空いており、プッシュするとオイルとセラムが同時に出てくる仕組みです
エアレス容器が酸化を防いでくれますので、劣化せずに使えて安心です

アウトバストリートメントは様々な商品を試してきましたが
コレは斬新!!!!

しっかりと混ざって出てくる商品が多い中
手のひらの上で混ぜるなんてスゴイですよね
いつでもフレッシュな状態で使用する事が出来ます

ワンプッシュ分を手のひらの上でよく混ぜて
毛先を中心に馴染ませます
とってもフルーティな瑞々しい香りに気分が上がりますね
もぎたてりんごとバラの花をブレンドした香りで女性らしさが漂います
テクスチャーも柔らかさが丁度よく、とても馴染ませやすいですよ
ロングなので、もうワンプッシュで残り全体に塗布します

3枚目の写真のように、二本の指で両側を押すつもりでプッシュするとオイルとセラムがバランス良く出て来てくれますよ

髪に潤いを与えてくれて、艶のある髪に仕上がりました
指通りもサラサラ
毛先までストンとまとまり扱いやすい髪に仕上がり
ヘアアレンジする時にも有り難いです

これからの季節に嬉しい紫外線対策までしてくれるので有り難いです

朝のヘアセット時に使えば、夜までパサつきを感じる事なく持続力も抜群です
まとまりの良いヘアスタイルを1日しっかりと保ってくれました

セラムが栄養を毛髪の内部へ届け、オイルがコーティングして保護します
朝も夜も使いやすいアウトバストリートメントですね
出先ではちょっと嵩張り、持ち歩き辛いかも?と感じました
ミニサイズが出たら便利かもしれません

高級トリートメントとある通り、お値段はプチプラではありませんが
容量は多めで長く保ちそうです
エアレスボトルで最後までフレッシュさをキープしてくれるので安心

セラムとオイルの2種類を揃える事を考えれば、意外にコスパは悪くないと思いますよ

ボトルデザインもオシャレです

• 2019-04-23 02:20:38 by まもまま・☆゚:*:゚さん
  • 2019-04-23 02:20:39 by まもまま・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパンのキャンペーンに参加中)

まもまま・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

3mnm10さん 3mnm10さん 剛毛癖毛の自分の毛が「え?これが本当にわたしの髪?」ってレベ…続きを読む
yuhhさん yuhhさん 髪を乾かす前後に使用しています! とてもパサつく髪質ですが、…続きを読む
ぴのたんちょこちょさん ぴのたんちょこちょさん 2層になっているトリートメントは初めてで、CMなどで、とても気…続きを読む
りっつべりーふぃーるずさん りっつべりーふぃーるずさん 2色で出てきて面白いです☆ いい匂いがしますね…バラとりんご…続きを読む
☆抹茶子☆さん ☆抹茶子☆さん すごく良かったです♪ 見た目も大きくてびっくりだけど、 …続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧)ページの先頭へ