HONEY×2WAYWORLD / HONEYサロンヘアオイル 口コミ

アットコスメ > HONEY×2WAYWORLD > HONEYサロンヘアオイル > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/23 18:38:27

見た目がかわいいボトル・・・というだけでなくプラセンタエキス配合で髪の潤いを甦らせてくれるヘアオイルです。

私は毛先が特に傷みやすくパサつきがち・・・

それなりにケアしているつもりなのですが、どうにも追いつかず・・・。

特に冬から春にかけては傷みやすかったですし、これからは紫外線によるダメージも受けやすい・・・

というか、年中ダメージを受けてしまう状態です。

そんな私にはうれしいアイテムです。

手に取ってみると、サラッとしたオイル。

香りはシトラス系の香りで・・・ヘアケアオイルにしては珍しい!?と感じました。

特に毛先は入念になじませてからブロウします。

私はパサつきやすく毛先が跳ねやすくなりやすいのですが、こちらを使った翌日はまとまっているという感じがしました。

そしてオイルですが軽めなので、朝のケアに使ってもべたつかず軽い感じでシトラスの香りで爽やかなので、これからの時期によさそうな香りですね。

• 2019-04-23 18:38:25 by tae-chamaさん
  • 2019-04-23 18:38:27 by tae-chamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLONET)

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

サキリンコママさん サキリンコママさん このオイル好きすぎる。 柑橘系の香りだから、ユニセックスで使…続きを読む
RIBAさん RIBAさん モニターで使用しました。 大人気の表参道のヘアサロンHONEY…続きを読む
ryuseiyukiさん ryuseiyukiさん 私は縮毛矯正とデジタルパーマなのでコテも使いますがこのオイル…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん モニターで使用しました。 表参道でOLさんやおしゃれな若者に人…続きを読む
♪rima♪さん ♪rima♪さん プラセンタエキス配合のヘアオイルは初めて使いました 使用感は…続きを読む

HONEY×2WAYWORLDについて

HONEYサロンヘアオイルページの先頭へ