ステラシード / アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント > 口コミ一覧 > ためぽくさんの口コミ

2019/4/24 14:24:05

お洒落なボトルが目を惹く、アミノメイソン スムースホイップクリームシャンプートリートメントをモニターさせて頂きました

●スムースホイップクリームシャンプー
その名の通り、ホイップクリームのようなきめ細やかで優しい泡が特徴なシャンプーです。
フルーツぽい香りがするなと思ってたら、りんご幹細胞エキスが入ってるみたい!
摩擦から髪を守りつつも、皮脂や汚れはオフ!地肌の清潔感を一番大切にする私には嬉しいシャンプーでした♪ノンシリコンの弱酸性、合成着色料と石油系界面活性剤フリーです。
450ml\1400(税抜)詰替用もあるのでエコ。

●スムーストリートメント
こっくりとした髪への馴染みが良いテクスチャー。マカダミアナッツオイルやホホバオイルなど、リッチなボタニカル成分が入っていて、潤いながらもサラサラとした感じに仕上がりました。私は毛先が特に痛んでいるから入念にトリートメントをON☆
広がらずに毛先までまとまってくれるから、その後のスタイリングもしやすかったです。
こちらは弱酸性、合成着色料と石油系界面活性剤フリーです。
450ml\1400(税抜)もちろん詰替用もあり。

ステラシード株式会社のモニターサービスに参加中

• 2019-04-24 14:22:17 by ためぽくさん

ためぽくさんのクチコミをもっとみる

りぉ12さん りぉ12さん アミノメイソンのスムース ホイップクリーム シャンプー/スムー…続きを読む
ぶよぶたさん ぶよぶたさん モニター当選で使用です。 ホイップクリームというくらいなの…続きを読む
おなかぺこぺこさんさん おなかぺこぺこさんさん 髪がしっとりとしました。 もこもこの泡で洗えるので購入してよ…続きを読む
もっぴんさん もっぴんさん ステラシード様からモニターでお試しさせていただきました。 名…続きを読む
こいち7110さん こいち7110さん モニターでいただきました☆ これ容器がめちゃくちゃおしゃれ…続きを読む
アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメントページの先頭へ