北の快適工房 / リッドキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > リッドキララ > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/25 11:40:13

モニターとしてお試しさせていただきました。

上まぶた専用美容ジェルを使用するのってはじめて。

年々、まぶたのハリが頼りなくなってきているなぁ、と鏡を見るたび思っていたので使うのが楽しみでした。

プッシュ式なので、適量を衛生的に取り出しやすい。

朝、夜の2回、いつものスキンケアで肌を整えた後に1プッシュを左右両方の上まぶたに分けて使用します。

濃密なジェル状のテクスチャーです。

ジェルの半分を片方の上まぶたに4点のせます。

目頭やこめかみ、目尻の横からこめかみまで目元を引き上げるように、優しくジェルを伸ばします。

ジェルはスルスルっとよく伸びて、肌なじみもいい感じ。

塗った後、片方の手で上まぶたを引き上げながら、もう片方の手で5〜10秒、優しくおさえてなじましています。

濃密なジェルですが、べたつきも気にならず、上まぶたがキュッと引き締まったような触り心地に。

年齢的にも、上まぶた専用の美容液って必要だな、と思いました。

• 2019-04-25 11:19:04 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社北の達人コーポレーション)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん 元々まぶたが厚いタイプで、一重に見えてしまう位の奥二重を、埋…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 加齢まぶたの悩みに特化して開発された まぶた専用対策美容液で…続きを読む
Sakura1212さん Sakura1212さん 年齢を重ねるごとに瞼のたるみが気になっています。 まぶた専…続きを読む
whitelinen♪さん whitelinen♪さん まぶたのたるみが気になって購入してみました。始めは半信半疑で…続きを読む

北の快適工房について

リッドキララページの先頭へ