iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > s095706さんの口コミ

s095706さん
s095706さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/30 16:13:24

美容内科の医師が3年の歳月を費やして作ったイクモア。

てっぺんが薄くなった、ボリュームが減ってきた、抜ける本数が増えてきた、などの女性ならではの髪の悩みのメカニズムを研究し、とことん実感にこだわった女性のためのサプリです。

これがたった3粒飲むだけで、お手軽に簡単に補給できるようになっています。

外側からだけではなく、体の内側からケアするサプリメントは、続けやすそうだと思いました。

カプセルなので、少し大きめかもしれませんが、細いし飲みやすかったです。
シナモン配合なので、シナモンの香りがするかな?と思いましたが、容器に鼻を近づければそんな香りがするかなという程度で、たった3粒のカプセルそのものは無味無臭だと思います。

個人的には、産後の抜け毛がひどくて、一時期はかなり気になっていました。
今となっては落ち着いたものの、今度は加齢と遺伝?で薄さが気になってきました。
なので、今回のモニターはとても楽しみなのですが、すぐに結果が出るものではないので、ゆっくり時間をかけて実感できたらいいなと思っています。

購入場所

効果

商品情報
iqumore
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

s095706さんのクチコミをもっとみる

きるる!さん きるる!さん iqumore サプリメントは女性の抜け毛に内側からケアができるサプ…続きを読む
ナルちさん ナルちさん モニター体験です。 美容内科医監修の女性専用「育毛サプリ」。…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん 1日3粒飲むだけで 悩み続けていた髪の毛の悩みが解決! 40代後…続きを読む
yfujiyoさん yfujiyoさん 世界最先端の再生医療技術を駆使した毛髪再生治療を行う医師が監…続きを読む

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ