ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン > 口コミ一覧 > すーみれちゃんさんの口コミ

すーみれちゃんさん
すーみれちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/30 17:58:43

私は髪の毛が細く絡まりやすいです!
風が強い日、乾燥で静電気がすごい日、寝起きとかすごい絡まっててとかすのがひと苦労!
美容院に通ってトリートメントをする
時間もお金も余裕がなくて家でなにかできないかと色々トリートメントを試したのですが、どれもダメでした。
このメーカーのアウトバストリートメント
前に使ったことがあり、とてもサラサラになったことを覚えていたので、この洗い流すトリートメントを購入しました!
トリートメントを髪の毛に塗った瞬間から今までと違う手触りでこれは!!と買って正解なのを確信しました!

乾かしたあともさらさらでしたが、乾いたあとの香りがあまり好みじゃなかったのだけが残念かな!

すーみれちゃんさんのクチコミをもっとみる

maruuu★彡さん maruuu★彡さん 最近、乾燥のせいで髪が痛み出してきたのでオイルトリートメント…続きを読む
アップルスターさん アップルスターさん @cosmeのプレゼントでいただきました。 2色のトリートメント…続きを読む
たんたん0vOさん たんたん0vOさん ・サラサラ感が続く! トリートメントした翌朝もサラサラが続い…続きを読む
hama_coさん hama_coさん まず外見は、店頭でも目を惹く可愛いピンクのパッケージが特徴で…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインページの先頭へ