ダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > Venessaさんの口コミ

Venessaさん
Venessaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/2 20:56:34

@コスメでの評価がよかったのと、雑誌の美髪特集で絶賛されていたので、購入してみました。
ダメージヘアでパサつきと広がるのが悩みなので、少しでも改善すればと期待していました。

まず、香りはフローラル系の甘めな香りですが、乾かすとほとんとど残りません。
シャンプーコンディショナーの中間にこちらを使用します。
使用後は髪がしっとりサラサラになります。
ホットタオル+ヘアキャップで5分ほどおくと、さらにしっとりします。

残念ながら、翌日には他のヘアマスクと効果はあまり変わりませんでした。
パサつきや広がりは若干マシになりますが、劇的に変化はなかったので残念でした。

シャンプーコンディショナーとセット使いすればもっと効果が出るのかもしれません。

Venessaさんのクチコミをもっとみる

asmuchさん asmuchさん カラーでパサつきがちですが、洗い上がりしっとりサラサラになり…続きを読む
*しーちむ*さん *しーちむ*さん こっくりとしたクリーム。香りは甘め。成分がいいので期待して購…続きを読む
ピンクのおさかなさん ピンクのおさかなさん セルフカラー後のケアに購入しました。金欠中のため、コスパの良…続きを読む
ちぇしゃーねこさん ちぇしゃーねこさん 持ち運び用にチューブタイプが欲しくて 1位のシールが貼ってあっ…続きを読む
たまりんどうあふろさん たまりんどうあふろさん 毛先と髪の内側の痛みがひどいので、集中的なケアをする為に週2…続きを読む

ダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスクページの先頭へ