RF28 / 三つの雫 トライアルキット 口コミ

アットコスメ > RF28 > 三つの雫 トライアルキット > 口コミ一覧 > hamukさんの口コミ

2019/5/6 16:12:28

大人の肌荒れにアプローチし、自らの力で輝く肌へ、、、、

こちらは、7日間のトライアルキットです。

古い肌を脱ぎ捨て、繰り返す大人の肌荒れを根本からケア!自らの力で、うるおい輝く素肌を育みます♪

・肌が揺らぎやすい
・潤い、ツヤが欲しい
・肌に合うスキンケアが見つからない

そんな方に、おすすめですよ!!

☆RF28 クリアドロップ(角質ケア化粧水)
天然酵素が古い角質を優しくオフ!
脱ぎ捨て、まっさらツルツル肌へ!

粉末の入ったボトルに溶液を加え、使用前にボトルをしっかり振って、使用します。
粉末は、溶けずにボトルの底に沈殿するので、毎回使用前にふりふりします!

コットン拭き取り化粧水として使用します。べたつきのないさらっとした使用感です!

☆RF28 インナードロップ(美容液)
独自配合した美容の種を届け、内側から輝く健やかな素肌へ。

プッシュ式のボトルで使いやすく、伸びのいい美容液です!

☆RF28 アクアフルドロップ(保湿化粧水)
うるおいをすみずみまで巡らせ抱え込み、美肌をスクスクと育む肌環境に!

サラっとしたテクスチャーですが、保湿力抜群の化粧水で、使用後はしっとり、ふんわりのお肌になります♪

このスリーステップで、一週間使用して、肌が明るくなめらかになった気がする!!

ぜひ、お試しください♪

• 2019-05-06 16:12:28 by hamukさん

hamukさんのクチコミをもっとみる

あっちゃん124さん あっちゃん124さん ☆RF28クリアドロップ 粉末部と液体部にわかれていてそれを混ぜ…続きを読む
えみちん☆さん えみちん☆さん 自分自身で、粉と液体を混ぜて化粧水を作るのですが、実験みたい…続きを読む
まぁたるさん まぁたるさん 大人の肌荒れを角質からケアして根本から素肌を美肌に整えてくれ…続きを読む
rikarubyさん rikarubyさん こちらは7日間試せるスキンケアのセットで、角質ケア化粧水、美…続きを読む
りりまみーさん りりまみーさん モニターでお試しさせていただきました。 1620円(税込) …続きを読む

RF28について

三つの雫 トライアルキットページの先頭へ