クラランス / V コントア セラム 口コミ

アットコスメ > クラランス > V コントア セラム > 口コミ一覧 > はぴちゃんまるさんの口コミ

はぴちゃんまるさん
はぴちゃんまるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/8 21:32:53

@cosme様よりクラランスモニター企画に当選し、プレゼントして頂きました。
ここ数年むくみに悩んでおりましたので、とても嬉しいプレゼントです。

重力に勝ち、引き上げる
もうこのフレーズ聞いただけで、期待値上がっちゃいますよ。笑
重力に勝ちたい。笑

テクスチャーはさらっとしていて、朝のお化粧前に使用してもすぐにお化粧が出来る位、使い心地がいいです◎
この製品に限らずクラランスの製品は本当に香りが良いですよね。
深呼吸をすると朝とてもスッキリします。そして夜のスキンケアの時には癒される、覚醒されるような香りじゃない所もとても良いと思います◎

素人が顔のマッサージをすると、余計にたるんだりと自己流は良くないとよく聞きますが、クラランスのオリジナルリフティングは、手のひらに頭の重さを預け肌をプレスするので、肌を引っ張ったり、余計な摩擦がなく、リンパの流れを整える事が出来ます。

Vラインのもたつきもなくなり、目周りがパッと明るくなるので、アイメイクもいつも以上に楽しくなります。
頬の毛穴のあたりもキュッと引き締まるせいか、気にならなくなったのが想定外の喜びでした。
横顔もシュッとなるので、痩せたかしら?って周りからも言われて本当に嬉しかったです。
人って横顔も見ているのね、、、笑

マッサージが簡単で日々のケアに取り入れても負担にならない、効果実感が日々ある。
これは続けていく上でとても重要な事だと思います。継続は力なり。

むくみやすい私の顔にはとっても、救世主なアイテムです。無くなったら絶対にリピします◎

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

はぴちゃんまるさんのクチコミをもっとみる

*ゆんぴか*さん *ゆんぴか*さん クラランスの店頭にておすすめいただき、 まずサンプルにて使用…続きを読む
☆ななみん☆☆☆さん ☆ななみん☆☆☆さん 好きなタレントさんが浮腫みに効くと紹介していたのをきっかけに…続きを読む
◯まかろん◯さん ◯まかろん◯さん 元乃木坂46の堀みおなちゃんが愛用していて、浮腫に効く!と紹介…続きを読む
美容love☆さん 美容love☆さん 月に1回HIFUを受けてますが、それでも浮腫が気になり、何かホー…続きを読む
える55★さん える55★さん このアイテムを使用し始めてから、明らかにお顔のサイズが小さく…続きを読む
V コントア セラムページの先頭へ