マミー / ナチュラルオイルリップ 口コミ

アットコスメ > マミー > ナチュラルオイルリップ > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/3 16:06:58

これも今時の一部のジェルライナーのように、一度繰り出したら戻せませんので注意!!

評価星3★★★から4★★★★に上げます。
(繰り出したら戻せない点がリピするか悩むところなので5には出来ない><)

塗り心地は重過ぎず悪くは無いけど、油膜感があるだけで潤いを感じない。
皮めくれでゴワついた唇は柔らかくならない。
(以前は↑という評価でした。)

ヘビースモーカーなのでよくあるリップクリームだと潤いタイプでもすぐにパサパサしてきますが、これを購入後いくつかリップクリーム変えてみましたがマミーの方が調子いいです。

フィルターに油分を持っていかれず、お茶など飲んでも取れていないんだなと実感。
何度も塗り直さなくて済みますし、数時間後や翌日には唇のゴワつきも減ってます。

香りは無香性では無いので、天然香油の香り(ダマスクバラなど)が少し香ります。

成分:
アボカド油、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル−5、マイクロクリスタリンワックス、水添ヤシ油、水添パーム核油、オリーブ果実油、グリセリン、水添パーム油、シア脂、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、アサイヤシ果実エキス、クランベリー果実エキス、ザクロ果実エキス、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ダマスクバラエキス、パルマローザ油、ローマカミツレ花油、PG、コメヌカロウ、トコフェロール

• マミー ナチュラルオイルリップ by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

マミーについて

ナチュラルオイルリップページの先頭へ