黒糖精 / プレミアム ホワイトニングエマルジョン 口コミ

アットコスメ > 黒糖精 > プレミアム ホワイトニングエマルジョン > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2019/5/9 23:16:46

黒糖精プレミアム ホワイトニングローション
\1500

極上のうるおい透明感ケア「黒糖発酵エキス」を高濃度配合した美白化粧水美白有効成分「ビタミンC誘導体」と「毛穴まわりふっくら処方」で、澄みわたるクリアなうるおい美白有効成分をたっぷり角層深部に届けてくれます。乾燥して毛穴が目立つ肌におすすめとのこと。

ほんの少しトロミのある化粧水で、肌への浸透スピードは速め。乾燥する季節は、何回か重ねづけも必要かと思いますが、夏場は重ね付けしなくてもいいくらい保湿効果を感じられます。デイリー使いできそうな化粧水でした。

黒糖精
プレミアム ホワイトニングエマルジョン
\1500

こちらも化粧水と同様に極上のうるおい透明感ケア「黒糖発酵エキス」を高濃度配合した乳液

ポンプ式なのですが、1回の量がかなり多く出てくるので最初はびっくり。パッケージには1円玉ほどの量を使うと書いてあったので、1プッシュ出したら顔全体とデコルテまで一緒にケアするようにしています。

つけたては肌が白っぽくなってなじんでない…?と思いましたが、しばらくしているとちゃんと馴染んでさらっとした肌に。塗りたては油分感があるものの、しっかり馴染めばふかふかの肌になっています。

ちょっと気になったのは香り。ホワイトフローラルのような人工的な香りがやや強めに漂うので香りものが好みでない方はどうだろう…?私は使っていくうちに気にならなくなりましたが、もう少し控えめの香りでもいいかも。

ライン使いしても手に届きやすい価格設定なので、顔だけでなくボディの美白ケアにも使えそうです。

• 2019-05-09 23:27:15 by (OvO)☆さん
  • 2019-05-09 23:27:14 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社さま)
購入場所

効果