Leanani(レアナニ) / プレミアム ロング&セパレートマスカラ 口コミ

アットコスメ > Leanani(レアナニ) > プレミアム ロング&セパレートマスカラ > 口コミ一覧 > ☆gagaさんの口コミ

☆gagaさん
☆gagaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/10 01:51:21

SNSで何度か見かけて、口コミも良さそうだったので購入しました。

ロング効果はなかなか。セパレートも綺麗です。ナチュラル派の方にはとても合っていると思います。

思わぬ点で感動したのが、カールキープ力と夜までツヤのある黒色を持続できることです。今までのマスカラビューラーしたのが意味ないくらいすぐまつ毛が下がってきたり、アイシャドウが付いて白っぽくなったりしてきましたが、これはそんなことないです。

ブラシが小さめなので下まつ毛に塗りやすいところもいいですね。

たまに繊維が落ちてることもありますが、私的には許容範囲内です。このお値段で機能的でしかも美容液成分も入っているなんて、買ってよかったと思ってます。

☆gagaさんのクチコミをもっとみる

yuu_☆さん yuu_☆さん 色々使ってきたマスカラの中でも 持ちが良い方だと思います。 …続きを読む
たかみやの☆さん たかみやの☆さん お試しさせていただきました。 下地を塗らなくても しっかり …続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん 今回こちらを使用させていただきました レアナニ プレミアムロ…続きを読む

Leanani(レアナニ)について

プレミアム ロング&セパレートマスカラページの先頭へ