ライスフォース / アクポレス 毛穴ケアスターターキット 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > アクポレス 毛穴ケアスターターキット > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/5/14 14:42:13

アクポレス つや肌選手権に参加させていただきました。
?
お試ししたのはこちら。
#アクポレス ?
#毛穴ケアスターターキット ?
?
??------------------------------------?
内容量?
洗顔料:20g?
薬用ふきとり美容水:18mL?
薬用ミルクジェル:15g?
薬用保湿乳液:8mL?
?
ライスフォースシリーズは今まで使用したことがなく、新しい化粧品にチャレンジするのは不安でしたが使用してびっくり(゚Д゚)
?
その驚きの使用感の良さや効果に不安も吹き飛んでしまいました!!?
?
累計販売本数2,000万本突破のライスフォースより、?
気になる毛穴やテカリをケアするシリーズとして誕生したのが?
#アクポレス です?
?
私は過剰な皮脂分泌で朝、洗顔して化粧をしてもすぐにTゾーンが皮脂でベタつき化粧が崩れてしまうのが悩みでした(>_<)
?
また小鼻の毛穴黒ずみや?の毛穴の開きが気になっていました(><)
?
洗顔料は付属の泡だてネットで泡だてるときめ細かいもっちり泡になります(^^)

このきめの細かさが肌を優しく包み込んでくれてとても気持ち良いです。?
?
洗い上がりはスッキリ汚れは落ちているのに潤う感じがします。?
?
ふきとり美容水とミルクジェル、保湿乳液を塗り終えるとふっくらもちもちつや肌の出来上がり!
?
どれも肌なじみよくべたつかないのでつけ心地が軽くてこれからの季節にもおススメです(^ν^)
?
こちらを毎日使用し続けて顔のくすみが改善されて顔色がパッと明るくなったように感じます?
?
また、過剰な皮脂分泌も軽減されてテカリも気にならなくなりました。
?
お化粧直しがいらないくらいになりました。
?
2児の母親なので育児・家事をしていたら化粧直しをする時間がないのでとても嬉しい効果です!
?
先日、友人の結婚式で学生時代の仲間と久々に会う機会がありましたが、?
?
「肌が綺麗になった!」?
?
「2人も子供がいるとは思えないくらい肌が綺麗で若いね。」?
?
とお褒めの言葉をいただきました(^ν^)
?
パッケージがビタミンカラーで元気がもらえる気がします。
?
スキンケアタイムを盛り上げてくれますよ!
?
ここで詳しくアクポレスについて???
?
\アクポレスの特徴/?
唯一『皮脂分泌の抑制』効果があると認められた?
“ライスパワーNo.6エキス”?
を配合した薬用スキンケアです???
?
ライスパワーNo.6エキスは?
皮脂分泌を抑制する働きがあるという効果が認められた新しい有効成分です???
?
出てしまった皮脂を取り除いたり、吸着したりといった対症的なケアではなく?
皮脂分泌そのものを抑えることで根本ケアができる日本で唯一の成分です???
?
??アクポレスの効果まとめ???
@ 過剰な皮脂を抑える?
A 不要な角質を取り除く?
B しっかり保湿?
という独自のトリプルケアで、?
皮脂が原因の悩みを根本から改善してくれます!?
?
対処的なケアではなく根本から悩みを改善してくれるのでテカりやつやのなさに悩んでいる方には是非オススメです?????
?
過剰な皮脂を抑えながらも、うるおいはキープするので、?
使い続けるうちに毛穴悩みの気にならない、つるんとした肌になりますよ???

• 2019-05-14 14:42:12 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

アクポレス 毛穴ケアスターターキットページの先頭へ