ヒロインメイク / カールキープ マスカラベース 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > カールキープ マスカラベース > 口コミ一覧 > *ナポリ*さんの口コミ

*ナポリ*さん
*ナポリ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/16 01:13:18

《きっかけ》
デジャヴュのマファイバーウィッグというマスカラを使っているのですが、単体だけだと、ビューラーで上げた睫毛が下がってしまうので、口コミの良かったヒロインメイクさんの下地を買わせていただきました!

《色》
最初に開けたとき結構ブルーで馴染むか心配だったのですが、睫毛につけてみるとほとんどブルーっていう感じがなく、ちょっと黒めのネイビーみたいな自然な色です。光に反射して、ブルーって分かる感じです!

《伸び具合・カールキープ力》
「単体」
単体でよく使用しているのですが、繊維入りなので、睫毛が増えるし、伸びてくれて、そのまま1日カールキープしていました。だまにならず、マスカラ感もなく、元々の睫毛みたいで単体もオススメです!(*´▽`*)

マスカラ有り」
この下地の上にデジャヴュのマスカラをたまにつけるのですが、つけた瞬間ちょっっっっと下がってしまいます。でもそこまで下がる分けでもなくて、そのまま1日カールキープしてくれてました。伸び具合でいうと、デジャヴュ単体でつけるとだまになったり、睫毛同士が絡まり合ったりしてしまうけど、この下地を使ってから、デジャヴュのマスカラを使うと睫毛の一本一本がだまになりにくく、きれいに伸ばしてくれて、あるとないとで全然違うので、ぜひ試してほしいです!

お湯でオフできるところもすごく気に入っているので、リピします!!

*ナポリ*さんのクチコミをもっとみる

○はしこ○さん ○はしこ○さん 色もかわいくて、カールもずっと続くのでとても良いです! リピ…続きを読む
**み~**さん **み~**さん マスカラ下地の中ではこれが一番好きで、リピート3本目です! 繊…続きを読む
カールキープ マスカラベースページの先頭へ