GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー) / シャインエンハンス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー) > シャインエンハンス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぽったん・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぽったん・☆゚:*:゚さん
ぽったん・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/22 10:31:17

アットコスメさんのプレゼントで当選しました。

香りがやさしい高貴なバラの香りでとてもリラックスできる香りでした。

シャンプーは髪が肩までの長さで量は多めの私ですがワンプッシュで十分すぎるほどの泡立ちの良さです。
洗っている時から髪がしっとりします。

トリートメントシャンプーと同じ香りで伸びがよく、髪のまとまりがとても良くなりました。

次の日の朝髪が跳ねにくく、ツヤも出て、髪質がよくなりました。

少し高いのが残念です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぽったん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

☆★Tommy&Lilly★☆さん ☆★Tommy&Lilly★☆さん グールのシャンプー&トリートメントが凄く気になっててお値段も…続きを読む
☆:::☆たろたろ☆:::☆さん ☆:::☆たろたろ☆:::☆さん キャンペーン当選で商品をいただきました。 まずパッケージが…続きを読む
sakura-naoさん sakura-naoさん サンプルを購入して使ってみました。 私の髪は、少しくせ毛で…続きを読む

GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)について

シャインエンハンス シャンプー/トリートメントページの先頭へ