アテニア / ドレスリフト ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト ローション(旧) > 口コミ一覧 > ペンギンまゆこさんの口コミ

2019/5/22 14:22:54

アテニアのキャンペーンに参加させていただいて使用しました。

紫の高級感のあるボトルになります。一見重そうに見えるこのボトル
蓋はプラスティックなので意外と軽いです。
年齢とともに手がすべって落としそうになったり、子どもが触ったりもあるので
なるべく軽いほうが嬉しいですね 笑

2019年1月21日にリニューアル発売されたこちらの化粧水
エイジングケアラインと言うことでこれ1本で6役とありハリ、ツヤ弾力、小じわ、キメ、導入美容液も叶える新感覚ローションになります

蓋をあけると封されているので新鮮さも保っています。
中身はトロミのある美容液のような化粧水でお肌にもぴたっとくっつく感じがしました

香りがダマスクローズの香りということで、こちらは多少好みがわかれるのかなと思いました
最近の化粧水無香料が多いと思うので・・・現に私も無香料化粧水に慣れているので
最初はこのローズの香りが少しキツイと思いました。
使っていけば気にならないですし、お肌に塗ってしまえばあまりわからないです。
使用感はお気に入りだったしエイジングケアラインと言うことで30を超えてからのシミやシワ、ハリなど年齢に応じたケアが必要だなと感じているので使い続けてみたいです。

香りが気になる方は一度店舗などで香りを試してみるのがいいかな?

アテニアは一流ブランドの品質を3分の1の価格で提供しているそうです
有名ブランドはお値段も結構するので子育てママにとっては化粧品に
この値段はなぁ・・・と躊躇することも多いはず
3分の1の価格だと手が出せるものもあるので普段から高品質の商品を取り入れやすいのでお肌も品質もいいものを使えて嬉しいですね

エイジングケアということで
ライン使いも気になっています。また使ってみた時には口コミします^^

• 2019-05-22 13:57:30 by ペンギンまゆこさん

ペンギンまゆこさんのクチコミをもっとみる

miyuuumiさん miyuuumiさん 塗ったあと肌がモッチリします。続けて使うともっと効果が実感出…続きを読む
*あやこりん*さん *あやこりん*さん @cosmeからプレゼントで頂きました。 アテニアはクレンジングが…続きを読む
oui86さん oui86さん テクスチャ:とろっとしている 香り:ほのかなダマスクローズ 保…続きを読む
マツカナさん マツカナさん エイジングケア化粧水ということで口周りの張り感、リフトアップ…続きを読む
あちゃ_さんさん あちゃ_さんさん . アテニア ドレスリフト ローション . これ1本でハリ、ツヤ…続きを読む
ドレスリフト ローション(旧)ページの先頭へ