VALANROSE / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/22 15:07:25

キャップを開ければ、大好きなバラの香りが漂う、とってもラグジュアリーな商品です

中には、なんだかツブツブが・・・・

だんだろ?って思ったらこちら、ガリカバラの花びらスクラブみたいです。

さっそく手に取ったら、うっとりするようなバラの香りがふわり

こちら、ダマスクローズのオイルの香りなんですって

【VALANROSE クリームシャンプー】は、石油系界面活性剤不使用なので、泡は立ちません。

一般的な泡立つシャンプーを使う方にとっては、初体験の使用感かもしれませんが、

泡立たなくても、頭皮がさっぱりしますし、髪もさらさらになります

むしろ、泡が立たないことでしっかりと頭皮をマッサージすることが出来、とても気持ちよい使用感です。

マッサージする間もバラの香りに包まれ、あとはすすぐだけ

リンス不要のオールインワンだから、とっても手軽でしたよ

おまけに

ドライヤーをかけている間もいい香り

バラの香りに包まれるって幸せ〜〜〜

泡が立たないけど、界面活性剤(洗剤)不使用なので、敏感肌の方ほど、頭皮への優しさを実感してもらえるんじゃないかと思います。

5つのオーガニックオイルと7つのオーガニック成分配合で

髪のハリやコシも出て、ふんわりと仕上がりました

• 2019-05-22 15:06:26 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

fvc8462さん fvc8462さん 加齢のためか一般的なシャンプーだと頭皮の乾燥と痒みが気になる…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん VALANROSEさんよりモニターさせていただきました。 今までもV…続きを読む

VALANROSEについて

クリームシャンプーページの先頭へ