北の快適工房 / リンキーフラット 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > リンキーフラット > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/23 22:30:54

北の快適工房さんの「リンキーフラット」を使ってみました。
外側のパッケージの横に配合成分が書かれていますが、たくさん配合されているんだ
と思いました。
蓋をとって使ってみようと思い、とってみたら、直接塗れるような変わった形になって
いてびっくりしました。
手にクリームをとって使うのだろうと思っていました。

私はほうれい線に使ってみました。
片方の手でほうれい線をのばし、リンキーフラットを当ててクリームをうすく伸ばすよう
に塗るそうです。クリームは白く、透明な色をしています。
20〜30回トントンとやさしくたたくようになじませるそうです。
ほうれい線の下の部分が少し薄くなったかなと思いました。

説明によると、シワ対策ができるそうです。
額・眉間・目尻・目の下・目周り・ほうれい線に効果があるそうです。
美容成分が配合されていて、セラミド・アセチルヘキサペプチド・ミネラル含有温泉水・
フィトスフィンゴシンなどが配合されているそうです。

ジェルを肌にのせると、肌にフィットし、見えないフィルムに変化するそうです。
しわを持ち上げると、そのまま肌がフラットな状態をキープしてくれるそうです。

目の横のしわも少し気になるので、そちらも使ってみようと思いました。
肌がべたつくことなく、サラッとしているのですごく使いやすいです。

• 2019-05-23 22:27:23 by ※あっくんママ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

ハルベティさん ハルベティさん 北の快適工房のモニターに参加中です 皺を目立たなくさせるジェ…続きを読む
☆pitopito☆さん ☆pitopito☆さん 硬めのクリームです。 私はほうれい線はあまり気にならないので…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 使い方は洗顔後、スキンケアを済ませた肌に使います。 ヘッド部…続きを読む
右みみさん 右みみさん リンキーフラット 速攻でカバーするシワ対策美容ジェルでケア …続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん 私の場合は小さなシワしか無いのですが、口元で試したところ効果…続きを読む

北の快適工房について

リンキーフラットページの先頭へ