スポーツ ビューティ / UVウェア (スーパーハード) N 口コミ

アットコスメ > スポーツ ビューティ > UVウェア (スーパーハード) N > 口コミ一覧 > SueIsFineさんの口コミ

SueIsFineさん
SueIsFineさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/3 00:52:33

コーセー系のUVを初めて買いました。

年に何度か海外のビーチリゾート(プール&海)に行くので最強ウォータープルーフのこういう日焼け止めが欠かせないのです。が、、そういう場所は日本より紫外線が強いのでまぁ何を塗っても確実に焼けますね。アネッサだろうがアリィだろうが。もちろん塗らないよりは全然ましなのですが。で、コーセーはスポーツを全面に出してきたのでこれならもしや!?と期待したわけです。

結果は、やはりアネッサとかと同等には焼けたような。。
そして、ちょっとびっくりするような感触でした。白濁したややとろみのあるローション状で、妙に「ぺとぺと」するっていう。アネッサみたいに膜感のある感じとは対照的なのですが、オイリーでぺとぺと、ちょっと顔には塗りたくないというか。ボディは、なんかしっとりする感じで逆によかったのですけどね。

この感触にも慣れず、全体的にあまりピンとこなかったのでリピートはないです。日焼け止めは難しいですね。

SueIsFineさんのクチコミをもっとみる

furuhaさん furuhaさん 日焼け止めとしては、よかったです。ただ塗ったときちょっとべた…続きを読む

スポーツ ビューティについて

UVウェア (スーパーハード) Nページの先頭へ