gg(ジージー) / アクティブフェイスローション 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > アクティブフェイスローション > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/6/4 11:37:56

江崎グリコ株式会社様より、gg・アクティブフェイスローションをモニターさせて頂きました。

メーカー:江崎グリコ

ブランド:gg

商品名:アクティブフェイスローション

容量:120ml

価格:4200円(税抜き)

グリコ独自のうるおい成分EAPグリコーゲンに加え、抗酸化成分であるレッドパプリカエキスや抗糖化成分であるウメ果実エキスを配合した化粧水。野菜や果物といった食品由来の美容成分がすばやく浸透し、濃密なうるおいで満たし、ふっくらとハリ感あふれる肌へ導きます。

配合成分→

EAPグリコーゲン
レッドパプリカエキス
POs-Ca(ポスカ)
α-アルブチン
ウメ果実エキス
ヘスペリジン
12種類の植物成分
天然保湿成分(NMF)
2種のヒアルロン酸
マリンコラーゲン

食の研究・開発中に発見された新美容成分グリコーゲンは自発保水で潤いとハリ肌へ導いてくれます。

レッドパプリカエキスはサビ・コゲにアプローチしてくれる、エイジングケアの強い味方です。

プッシュ式で衛生的に使えるローションです。

黄色いローションでパシャパシャ系です。

サラリとしたローションと思いきや、馴染ませるととろみを感じる不思議なローションでした。

1プッシュで結構な量が出てくるので、1度馴染ませてから、もう1プッシュを重ね付けしています。

もちもちぷりぷりのお肌になれますね。

乾燥やごわつきが気にならなくなってきました。

ベタツキはなく、匂いもありません。

野菜や果物、植物由来の成分でできているので、安心して使うことができました。

開封後は3か月以内にお使いください、と書いてあるので注意して使っていきます。

江崎グリコ株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-06-04 11:36:50 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江崎グリコ株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん ビスコにポッキーなどの お菓子でお馴染みの江崎グリコ様から 化…続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん 江崎グリコから登場した エイジングケアコスメ ggアクティブフェ…続きを読む

gg(ジージー)について

アクティブフェイスローションページの先頭へ