メディキュット / 寝ながらメディキュット フルレッグ 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット フルレッグ > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/4 22:59:14

太ももまでしっかり伸びて、クルクル巻いて落ちてくる事もなく、柔らかくて良いですね。

使っている着圧ソックスでは膝上タイプが一番長いタイプだったので、不思議な感覚でした。

他のに比べたら締め付けはゆるいかもしれませんが、一晩中履いていても痛くなったり違和感がある、ということもなく。

ふくらはぎとかの締め付けも程よい感じでしたよ。

ぎゅっと締めたい人には物足りないかも知れません。

太ももまであるので、本格的に夏が来ると暑いかも知れませんね。
今の季節は全然大丈夫でした!

かかとの部分が厚めになっているところや太ももの内側部分が柔らかいところ、全体的に伸びが良く柔らかな生地も嬉しいポイントでしたよ。

• 2019-06-04 22:59:13 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン株式会社様)

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

おやすみ。ちゃんさん おやすみ。ちゃんさん 普段ネットで買っている着圧のを履いているんですけど、何故だか…続きを読む
ペンちゃんやさん ペンちゃんやさん マッサージできなくてもメディキュット履いておけば解決できちゃ…続きを読む
キミガヨさん キミガヨさん 久しぶりに友人と飲んだりすると楽しくてついついお酒が進んでし…続きを読む
takumaiさん takumaiさん 自宅用に数年前に購入して、毎日ではなく足が疲れた日や浮腫が気…続きを読む
gmさん gmさん これを履いた時と履かない時とで、翌朝の足の太さが全然違うので…続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット フルレッグページの先頭へ