ステラシード / アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント > 口コミ一覧 > natuki123さんの口コミ

natuki123さん
natuki123さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/5 23:44:51

こちらはクリーム色の可愛いボトルのシャンプー/トリートメント
バスルームに置くだけで楽しい気持ちになれます。

シャンプーを出してみて一番に思ったのは、凄くいい香り!ということ。
フローラルブーケに、可愛らしいりんごの香りと爽やかなグリーンノートが
マリアージュしたブロッサムブーケの香りということですが、甘いながらも
とても爽やかで私好み(*^^*)とても気に入っています。
泡立ちはとても良く、もこもこの泡で地肌までしっかり洗うことができます。
洗い上がりはきしまず、しっとりしています。

トリートメントシャンプーと同じく良い香り♪
白くこっくりしたテクスチャーのトリートメントで、しなやかに髪に馴染み
しっとりとした洗い上がりです。

髪を乾かすと、ほのかに良い香りの残る、しっとり艶やかなまとまりの良い美髪に♪
このシャンプー/トリートメントは私の髪質に良く合っていて
落ち着いたまとまりのある艶髪になれて大満足です♪

• aha by natuki123さん

natuki123さんのクチコミをもっとみる

tinmiさん tinmiさん バターという名前ですがカカオバター、シアバターなどの溶けやす…続きを読む
リズちゃあさん リズちゃあさん パッケージが可愛くて、お風呂場がパッと明るくなります。 シャ…続きを読む
ジギーさん ジギーさん 植物性バターを6種類もたっぷりと使用したコクのあるヘアケアシ…続きを読む
(ミ・ゥ・)♪さん (ミ・ゥ・)♪さん パッケージがかわいかったので買ってみました! シャンプーは…続きを読む
アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメントページの先頭へ