アナ スイ コスメティックス / ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ルース パウダー > 口コミ一覧 > あやぽんぽこさんの口コミ

あやぽんぽこさん
あやぽんぽこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/6 14:47:42

見た目に一目惚れでした。(笑)
ケースが可愛くて可愛くて。。
肝心の中身ですが、私はR200、艶系しっとりのパープルです。香りは、優しくフワッと香ります。
私は、軽くはたきたい程度なので、ケースに付属のパフでポンポン付けています。
もう少しちゃんとつけたい方は、ブラシを使った方がいいと思います。
イエベ肌なのですが、パープルのお粉でも、つけ過ぎなければ、自然な透明感の様なものを感じました。
ラメが入っていても、とても控えめなので、そこも気に入っているポイントです。
ただ、パフです。パフは、フワフワな時期が短いです。普通のパフと比べて、毛足が少しある、ホワホワしたものなので、使っていると、そのホワホワが固まってきます。
それをお肌の上で滑らせるように使うと、ちょっとちくっとする時がありました。
ですので、滑らせて使うのをやめて、ポンポン押さえるように使っています。
パフは洗ってまた使うより、替え時になったら、無印などの良いパフにしようと思いました。
携帯サイズのプレストパウダーも出ているので、そちらも是非買いたいです!

あやぽんぽこさんのクチコミをもっとみる

千蔵さん 千蔵さん フワッとキラキラしっとりしますね。 まず、見た目がかわいいし…続きを読む
みくち2さん みくち2さん さらさらとした艶肌になります!!ラベンダーカラーなのでトーンア…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ルース パウダーページの先頭へ