PURE GELE / クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > PURE GELE > クレンジングジェル > 口コミ一覧 > ひょうたんつぎさんの口コミ

2019/6/10 13:36:11

初めて使ったときのバラの香りが!!本当にいい香りで幸せになりました。
しかも、クレンジングだけではなくて、肌もモチモチになるなんて思っても見なかったです。

蒟蒻スクラブ?聞いたことないけど…と思いながら、使ってみました。スクラブ入りでもガサガサして、肌が傷ついている感じは全くしません。わざわざピーリングしなくてもクレンジングで肌の表面の角質がなくなって、柔らかくなったような感じでした。
角質がなくなったからなのが、肌のトーンも上がったような気がします!!!

もちろん、クレンジングとしても◎
しっかり落ちるし、濡れた手でも使えます。うっかりクレンジング忘れていても、後からで落ちました!!
しばらくはジェルクレンジングから離れられなそうです。

ボトルのデザインもかわいいし、香りもいい、肌ケアも出来ていいことづくめだったので、リピート予定です!

ひょうたんつぎさんのクチコミをもっとみる

hxoxnxaさん hxoxnxaさん パッケージが可愛くて気になり購入してみました。 ダブル洗顔…続きを読む
*…R…*さん *…R…*さん ◇PURE GELE ◇クレンジングジェル ピュアジュレさんのク…続きを読む
akikunさん akikunさん ボトルのデザインに惹かれて購入。ピンクで可愛く女子ウケ間違い…続きを読む

PURE GELEについて

クレンジングジェルページの先頭へ