MiMC エムアイエムシー / ミネラルプレストアイブローデュオ 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルプレストアイブローデュオ > 口コミ一覧 > 台湾大好きさんの口コミ

台湾大好きさん
台湾大好きさん認証済
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿105

2019/6/10 17:57:09

今までアイブロウにはあまりお金を使わないほうでした(眉毛が非常に濃いので)。なのでこの商品は36年間生きてきた中で一番高かったアイブロウです。笑

もう何年もシュウウエムラのペンシルで眉尻だけ書いてKATEの眉マスカラで仕上げていたのですが、たまに眉毛に吹き出物ができることがあって、化粧品の成分のせいなのかな?と思っていました。あと、眉カットをお願いしている美容師さんが、「自然な眉にしたいならアイブロウパウダーがおすすめ」だと言ってくれたこともあり、今回購入に至りました。

カラーが2種類あるので迷いましたが、ブルべなので黄色みがあるリッチブラウンは避けてナチュラルブラウンに。地毛が赤みのあるダークブラウン(黒に近いですが)なので、かなり自然に馴染んでいます。今までペンシルや眉マスカラを使っていたのですが、「化粧してます感」が出てしまって、どこか不自然でした。このパウダーは本当に自然に眉毛が増えるような感じで、高いだけあるなと思いました。

みなさんもクチコミされているように、容量が多すぎるためいったい使い切るまでに何年かかるのか?と思いますね。特に私は毎日化粧しないので…。アイライナーとして使っておられる方もいらっしゃるようですので、これから使い方をいろいろ考えていきたいと思います。

スーリアさん スーリアさん 02のリッチブラウン購入。 以前、全てのコスメを洗顔オフコスメ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルプレストアイブローデュオページの先頭へ