Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する / SLS/Supreme Lifting Shot 口コミ

アットコスメ > Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する > SLS/Supreme Lifting Shot > 口コミ一覧 > トッピー^v^さんの口コミ

2019/6/12 14:19:31

内側からのエイジングケアとして、こちらのサプリメントを購入してみました。
サプリメント1粒にはエラスチンやセラミドヒアルロン酸、ビタミンB1まで含まれているというところに魅力を感じました。
飲み始めてからまだ1か月程度ですが、少しずつお肌にハリが出てきたみたいです。
カプセルなので口の中で溶けることなく、飲みやすいので続けられています。
まだまだ年齢に負けないお肌にしたいので、継続していこうと思っています。

トッピー^v^さんのクチコミをもっとみる

お天気サンサンさん お天気サンサンさん 良い物発見しちゃいました! 年齢ならではの悩みであるたるみ、…続きを読む
mikiりぬさん mikiりぬさん リフトアップに効果的なエラスチンは知っていたけど、カツオエラ…続きを読む
るみ子夫人さん るみ子夫人さん 最近、体に衰えを感じるようになったのでジムに通っていました。…続きを読む

Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造するについて

SLS/Supreme Lifting Shotページの先頭へ