Shanny Non non / Shanny Non non 口コミ

アットコスメ > Shanny Non non > Shanny Non non > 口コミ一覧 > mei179さんの口コミ

2019/6/28 10:30:07

モニターさせて頂きました。

こちらは天然UVケア成分”NutroxSun(ニュートロックスサン)”を高配合した飲み続けるほど焼けにくい肌になる日焼け対策サプリです。

NutroxSun(ニュートロックスサン)とは紫外線にとても耐性のある「シトラスの果実」と「ローズマリーの葉」の2種類から抽出して特殊配合された「天然ポリフェノール」です。他にも天然成分やビタミンが沢山配合されているのでUVケアと同時に美容にもアプローチしてくれるのだそう!

塗るだけでは防ぎきれない紫外線ダメージを内側から徹底ガード!肌はもちろん、目や髪まで紫外線からしっかり守り、美白ケアや老化ケアにも役立ちます。 UVケアに加え美容と健康にも同時にアプローチする、「飲む日焼け止め」だけではない次世代型紫外線対策です。

使用方法は1日2粒を飲むとのことなので早速お出かけする前に飲んでみました!気になる香りも無いですし、粒も大きくないので飲みやすいです。

紫外線は目に見えるものでは無いですし、日焼けもすぐ実感出来るものでもないので正直すぐにハッキリと効果はわかりませんでした。

でも汗や水で流れ落ちる心配も無いですし、外に長時間出なければいけない時に日焼け止めと併用すると対策としてはバッチリだと思います!室内に入り込む紫外線対策にも使えるので24時間365日しっかりケア出来るのも嬉しいですね。

高品質の証である「日傘サプリロゴ」の掲示を正式に認められている製品なので信頼性もありますし、安心して使えます。

• 2019-06-16 00:18:18 by mei179さん

mei179さんのクチコミをもっとみる

えりちけさん えりちけさん 飲み続けるほどに日焼けしにくい肌になる飲むだけで日焼け対策が…続きを読む
KAKO37さん KAKO37さん 天然UVケア成分のNutroxSun(ニュートロックスサン)を高配合の飲…続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん 日焼け対策サプリ。 ニュートロックスサンと言うUVケア成分が高…続きを読む
ちゅんママ★さん ちゅんママ★さん 毎日2~4粒飲むようにしてます。 外にいる時間が長い時は4粒など…続きを読む
けいちゃん(^^)さん けいちゃん(^^)さん 天然UVケア成分ニュートロックスサン配合の紫外線対策サプリメン…続きを読む

Shanny Non nonについて

Shanny Non nonページの先頭へ