BRISA MARINA / アスリートプロ UVクリーム 口コミ

アットコスメ > BRISA MARINA > アスリートプロ UVクリーム > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/18 09:32:28

本品は、夏の強烈な太陽や冬の雪山などのアウトドアライフを最大に楽しむための「SPF50+PA++++ 」という最強日焼け止め。
さらに汗・水に強いスーパーウォータープルーフ&スウェットガード処方なので、ウォータースポーツでも安心なんですよ。
ほかにも28種類の保湿成分やマタタビエキスなどが配合されていて、「乾燥」や「大気汚染」からもお肌を守ってくれます。

本品は、白のアクリル絵の具を肌に塗るようなしっかりとしたテクスチャー。
伸びはあまり良くないけれど、しっかりと保護、保湿されている感じがします。
わたしの肌だと白浮きしてしまいますが、それもごく自然な印象で、わたしはほとんど気になりません。
けれど気になる人にはライトベージュタイプもあるので、そちらを使ったほうがいいかもしれません。

• 2019-06-18 09:32:27 by miori.aさん
  • 2019-06-18 09:32:28 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

かい姫さん かい姫さん 7月末より使い始めました。 焼けやすい体質&外の仕事なので、ア…続きを読む

BRISA MARINAについて

アスリートプロ UVクリームページの先頭へ