ビゲン / ポンプカラー 口コミ

アットコスメ > ビゲン > ポンプカラー > 口コミ一覧 > chi-♪さんの口コミ

2019/6/18 10:02:57

@cosmeさんよりいただきました。
ピュアブラウンの使用です。
いつもは美容室で2か月に1度全体のカラーをして、その間に白髪が気になるので、カラー専門の美容室で1か月たったころ根本のみリタッチしてもらっていました。
今回こちらの商品が届いたので、リタッチのつもりで使用しましたが、液が残るのがもったいないなと思ったので、髪全体に使用しました。
自分で染めたのは高校生ぶり?!なので20年ぶりだったので不安でしたが、こちらの商品は泡タイフ゜なのでムラ無く簡単に塗ることができました。
洗い流す時にキシむ感じがあったので心配になりましたが、シャンプートリートメント・そして商品に付いていた洗い流さないトリートメントをしたら、ツルンツルンの手触りになりました。見た目もツヤが出ていい感じです。
仕上がりも色むらなくしっかり染まりましたし、使用から3週間ほど経ちましたが、まだ綺麗で持ちに関しても問題ないです。
今度からは自分で染めようと思いました。ポンプがあるのであとはレフィルを買えば使用できるので経済的だと思います。
きちんと流したつもりでしたが、枕カバーに色が少し付いてしまったので、次回からはタオルで保護して1日目は寝ようと思います…。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

chi-♪さんのクチコミをもっとみる

OKAさん OKAさん 明るいピンクブラウンを使用しました。 泡タイプは楽チンでよか…続きを読む

ビゲンについて

ポンプカラーページの先頭へ