ヴィ・ヴィ / 色持ちミスト 口コミ

アットコスメ > ヴィ・ヴィ > 色持ちミスト > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/18 11:23:38

こちらはメイクの仕上げにシュッとするだけでメイクまるごとキープしてくれる商品です。

アイシャドウアイブロウチークはもちろん落ちやすいラメもキープしてくれるのは嬉しいです。

アイメイクって夕方になってくると薄くなってきませんか?

私はアイメイクがだんだん薄くなるのがとても気になっていました(T-T)

眉毛も髪の毛で擦れるからなのかだんだん薄くなって行く…。

そんな悩みにとてもよさそうだなと思いました♪

軽くて持ち運びもしやすそうなサイズの容器です。

蓋を外すとすぐにスプレーが出来ます。

顔から30cm離してスプレーします。

思ったよりも離してスプレーするんだなと思いました。

とても細かなミストでスプレーの勢いでメイクが崩れる心配もなくふわっと顔全体に乗ってくれます。

そのまま触らずに乾かすのですが思ったよりも乾くのが早いなと感じました。

グレープフルーツのいい香りで癒されますし使用方法も簡単。

肝心のメイク持ちですがこれをやっていない時に比べるとまずベースメイクの持ちが違いました!

マスクをするとどうしても崩れやすくなるのですがマスクにあまり付いていなかったです。

アイメイクもいつもより濃いままキープしてくれていましたし、チークもちゃんと定着してくれていました。

思った以上に効果が出てとても嬉しかったです。

夏は特に重宝しそうだなと思います

• 2019-06-18 11:23:36 by yuurire1さん
  • 2019-06-18 11:23:37 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

ユニバーサルともさん ユニバーサルともさん マスクをつけるようになってからベースメイクの崩れが気になり始…続きを読む
ミッキン☆★さん ミッキン☆★さん 色はついてなくて、みずみずしさを感じるグレープフルーツの香り…続きを読む

ヴィ・ヴィについて

色持ちミストページの先頭へ