メンターム / 口紅がいらない薬用リップ 口コミ

アットコスメ > メンターム > 口紅がいらない薬用リップ > 口コミ一覧 > 蓮椿*hasutsubaki*さんの口コミ

蓮椿*hasutsubaki*さん
蓮椿*hasutsubaki*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/19 21:45:10

春先に唇の周りが小さな湿疹が出来て、朝起きると黄色い液体でガビガビになるという、初めての経験をしました。
初のヘルペス?と思おう位酷いありさまで、自然に治るまで約三週間ほど要しました。

この私史上最高の唇の荒れ、恐らく花粉や埃、乾燥に加えて紫外線ではと思い、UVケア出来るリップを購入したところ、再発せずにいます。
バーツビーズのカラーリップの仕上げにひと塗りしています。やはり全然違いますね。

本製品はほんのり、とうたうだけあって、ほとんど色が乗りません。それも使いやすいかも。

正直、今までメンタームさんは価格帯が手頃なので中学生や高校生が使う感覚でいましたが、私が間違えていました。手ごろな値段、すなわち試しやすい価格帯と言う事ですね。
年々紫外線トラブルが増える様に感じていましたが、唇のUVケアもやはり大事ですね。

蓮椿*hasutsubaki*さんのクチコミをもっとみる

かどちぃこさん かどちぃこさん 移動用ポーチ用に購入、出先でパパっとできるのでいいですね。続きを読む
ダヤン・ジダンさん ダヤン・ジダンさん 「ほんのり」というネーミングは間違ってます(笑) 娘のダンス発…続きを読む
きみどりあかねさん きみどりあかねさん 色つきリップフリークの私。 キスミーのリップモイストのチェリ…続きを読む
口紅がいらない薬用リップページの先頭へ