mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 王天君さんの口コミ

2019/6/19 22:05:45

モニターでお試しさせていただきました!
「有機フラワーオイル原料」と「生セラミド(保湿成分)」を独自の配合比率で調合・調香した機能性ナチュラルヘアケアブランドなのです!

シャンプーの香りはかなり強く、甘酸っぱい香りにときめきます!
キューティクルが引っ掛かるような軋みもなく、頭皮もしっかりと泡マッサージができます。
しっかりと立った泡も、シャワーで流すとさっと流れてくれます。

シャンプーの香りにトリートメントの香りを足したら、香りがケンカしちゃうんじゃないかと心配になりましたが、そこは調香師さんの腕の見せ所!
合わせても違和感なく(洗い流したらシャンプーの香りが弱まったのかな?)ローズの上品な香りを楽しめました!
洗い流すとツルンツルンの手触りで、乾かした後もまとまり良く収まっていました(*´ω`*)

ボトルも可愛らしいだけじゃなく、詰め替えしやすいように口が大きく作られていますし、ドラッグストアで簡単に手にはいるのも魅力的です。

こちらのシリーズには他にもヘアパックヘアオイルなどがあり、それらの香りが足されるとどうなるのかもとっても気になります!

• 2019-06-19 22:05:41 by 王天君さん
  • 2019-06-19 22:05:42 by 王天君さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

王天君さんのクチコミをもっとみる

みーたんたん・☆゚:*:゚さん みーたんたん・☆゚:*:゚さん とにかく香りがいいシャンプーとトリート!香りがいいだけじゃな…続きを読む
たはうさん たはうさん シャンプーはマリーゴールド×カモミールのmixフレグランス!私…続きを読む
ぴんころさんさん ぴんころさんさん ( 使用方法 ) 髪をしっかり濡らしてシャンプー2プッシュで…続きを読む
KOMIYUさん KOMIYUさん シャンプーは、ほんのりオレンジ色をしたとろっとしたテクスチャ…続きを読む
riiiimamaさん riiiimamaさん 見た目がまず可愛いすぎなこちらは、有機フラワーオイル原料と生…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ