潤生 / プラセンタ美容液 口コミ

アットコスメ > 潤生 > プラセンタ美容液 > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/21 22:43:19

プラセンタ美容液という位置づけの商品で、日高の大地で育てられたサラブレッドのプラセンタ素材「HPP-320」が使われているという特徴があります。
容器は見た目もスタイリッシュでシルバーのカラーが高級感を醸し出しています。
プッシュ式で中身を出すようになっていて、一回一回使う分量だけを手に出すので、衛生的に使っていけるところも気に入っています。
また、こちらは鮮度を落とさないようにスピーディーに冷凍保存を行い加工されており、届いてからもフレッシュ。
使用している間は、ずっと冷蔵庫に入れて保存しながら使用しています。
手にとったところは、無色透明のカラーで、水のようなパシャ系のテクスチャーです。
使い方も簡単で、洗顔後の化粧水で整えた肌に4〜5プッシュを1回分として顔全体になじませていきます。
香りがフワッとするのですが、天然で素朴さのある香りで落ち着きます。
肌につけると、みずみずしさを実感し、肌はぷるんとした感触になります。
軽いつけ心地が快適なので、オールシーズン使っていけるように思います。
お肌がしっとりとした状態で眠ることが出来るので、朝まで安心感が続きます。
朝も使っているのですが、ベースメイクのノリも持ちもよくなるのでおすすめですよ。
季節によるゆらぎ肌を感じたら、こういった細胞の力を素早く引き出してくれるプランセンタが良いのではないかと思います。
アルコール、パラベン、オイル、界面活性剤、鉱物油、合成香料、合成着色料すべて無添加という点も信頼出来て良いですね。

※モニターとして使わせていただきました

• 2019-06-21 22:42:07 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビューケン)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

潤生について

プラセンタ美容液ページの先頭へ