ALLNA ORGANIC / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > HaSherryさんの口コミ

HaSherryさん
HaSherryさん

2019/6/24 12:40:15

最近、抜け毛が酷く、髪の傷みも気になったので、髪と頭皮に優しいオーガニックでノンシリコンシャンプーを探していて見つけました。
家族全員、肌弱なので出来るだけ負担が少ないものを、というのも条件でした。

結果。使い心地は、最高っ!です!!!
なにより、匂いがいい(*´∇`*)
ボタニカルな柑橘系の香りが堪らなく良くて、リラックスできます。家族にも好評で、「あのめっちゃいい匂いのシャンプー何!?すごいんやけど!気持ち良かったー!」と主人も子ども達も大喜びしています。

シャンプーは泡立ちがとてもよく、今まで使っていたシャンプーよりも少ない量でも十分泡立ち、サッパリします。ノンシリコンなので、シャンプー直後は少しキシキシした感じがします。

でも、すごいのが、コンディショナーをつけるとものすごくサラサラになること!!!!
香りよくサラサラに柔らかい髪になります。

特に子どもの毛は細く柔らかいので今まではドライヤーしてても、寝癖だなんだで絡まりまくりだったのが、朝起きてからもサラッサラで、髪をまとめるのが大変なくらい(笑)
夫は酷いくせ毛ですが、使い出してから寝癖も少しマシなようで髪が柔らかいです。
使い始めてほんの1週間しか経っていませんが、家族が気に入りまくりなのでリピート確定です( ´ ▽ ` )

星を一つ減らしたのは、匂いがしっかりあるので苦手な人もいるかも?と思ったからです。
気持ち的には、星7つ最高にオススメしたい商品です!

HaSherryさんのクチコミをもっとみる

ALLNA ORGANICについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ