ALLNA ORGANIC / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/8 23:14:50

地肌に嬉しいこだわりの無添加シャンプー&トリートメント
人気女性雑誌や、アマゾンランキングでも1位をとった優秀なシャンプー&トリートメント(*^ー^)
美容室専売品・サロン専売品クオリティの高い品質で6つの無添加で信頼の日本製♪
・合成香料不使用 ・合成着色料不使用 ・ノンパラベン ・紫外線吸収剤不使用 ・鉱物油不使用 ・ノンサルフェート

ALLNA ORGANIC シャンプー

オシャレなボトル♪
ポンプ部分をあげるだけで、ふんわり優しいアロマの香りがしました(*^ー^)
サロン専売品のクオリティで優しい使い心地のアミノ酸系シャンプー(^ー^)

中は黄色っぽい、とろみのあるシャンプー
泡立ちは、とても良く柔らかい泡でした!
優しく毛先まで洗えました(^m^ )
泡立ちがいいだけでなく、香りがとってもいい香り(*^ー^)
アロマの癒される香りで、本当に自然なアロマの香り(^ー^)
合成香料不使用なので、作られた様なアロマの香りではないのでバスルームが一瞬で癒される場所になりました(・∀・)

そして、感動したのがシャンプーを洗い流す時(*^ー^)
私のロングヘアは、シャンプーを洗い流す時は大抵髪が絡んだりして洗い流し難いのですがALLNA ORGANIC シャンプーは、
洗い流す時点でもサラサラ、ツルツルな髪!
コンディションーやトリートメントを洗い流す時の様なツルツルな感じがしました♪
ツルツルな髪だと、洗い流すのも短時間で済むし髪の摩擦も少なくて済みます♪
こんな洗い心地のシャンプーは、初めてかも(・∀・)

ALLNA ORGANIC トリートメント

トリートメントも、オシャレなボトルでポンプを上げただけでいい香り♪
美容室専売品・サロン専売品クオリティで優しい使い心地のアミノ酸系トリートメント

白いプルプルのトリートメント(^ー^)
香りがトリートメントもいい香りなのですが私は、シャンプーより爽やかなアロマの香りに感じスッキリした気分になれそうな香りでした(*^ー^)

凄く軽いつけ心地(^○^)
髪が素直に落ち着いているような、少し頭が軽くなったような感じがしました(*^ー^)
石油系界面活性剤不使用で、6つの無添加なのでお肌が弱い子供でも安心して洗ってあげる事が出来ます(^○^)

ドライヤーで乾かした直後の髪(・∀・)
普段は、アイロンで伸ばさないと綺麗なストレートにならないし、アホ毛もボーボーになってしまうのですが(汗)
ALLNA ORGANIC シャンプー&トリートメントを使った後は、完全にはアホ毛は落ち着かないけど凄くサラサラで指が絡まる事がなく指通りのいい仕上がりになりました♪
頭皮もスッキリするし、香りもほのかに髪に残ってくれるので洗い心地・香り・軽さ・仕上がり全体的に大好きな使い心地でした♪

さすが、美容室やサロンの専売品だと思いました(^m^ )

ALLNA ORGANIC さんのブログリポーターに参加中♪

• BeautyPlus_201906252… by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

YUINA.ANNAさん YUINA.ANNAさん 髪の毛にもオーガニック ALLNA ORGANIC シャンプー &トリート…続きを読む
Natsu0827さん Natsu0827さん 以前から愛用しているALLNA ORGANICシリーズ。 シャンプーとトリ…続きを読む
♪めるぼん♪さん ♪めるぼん♪さん 1歳の娘と一緒に使っています! オーガニックで安心です。 当初…続きを読む
risaberryさん risaberryさん 「植物の力で自然な美しさを」が コンセプトのシャンプー&トリ…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん オーガニックシャンプーはきしんだり洗浄力の弱いものが多いので…続きを読む

ALLNA ORGANICについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ