リブランコート / リブランコート 口コミ

アットコスメ > リブランコート > リブランコート > 口コミ一覧 > wanshanさんの口コミ

wanshanさん
wanshanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/29 10:24:31

UVケア、美容ケアのできるサプリメントです
ポリフェノールがビタミンCの約600倍とされるフラバンジェノールという成分が入っているそうです
紫外線による肌トラブルの元に働きかけるザクロエラグ酸で透明感もサポート
そのほか、個人的にはセラミド配合なのがいいなと思いました
私はインナードライ気味で肌質改善のために保湿に気をつけているので保水効果のあるセラミドでの肌質改善も期待してしばらく飲んでみます
まだ飲んで数日なので変化は特に感じませんがサプリは長期戦だと思っているので様子見です
1日2?4粒が飲む目安だそうです
日焼け止めが面倒だからと言ってこれだけ飲んでも正直紫外線対策には足りないと思うので、補助として飲んでみようと考えています

• 2019-06-29 10:24:29 by wanshanさん
  • 2019-06-29 10:24:31 by wanshanさん

wanshanさんのクチコミをもっとみる

ぼーぬすさん ぼーぬすさん 錠剤タイプなので、飲みやすく、外出前に簡単にUVケア出来ていま…続きを読む
Okouさん Okouさん お試しいたしました。 抗酸化作用としてアプローチしてくれるフ…続きを読む
Kaorip1222さん Kaorip1222さん 去年も気になってて結局試さず終わった飲む日焼け止めサプリ。 …続きを読む

リブランコートについて

リブランコートページの先頭へ