ハーバー / スクワクレンジング 口コミ

アットコスメ > ハーバー > スクワクレンジング > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2019/6/30 22:27:04

ひさしぶりに、良いクレンジングオイルに出会えました。
気になっていたHABAです。初めて使いました!

ここ最近はずっと同じクレンジングクリームをリピ買いしてましたが、気温が上がってきて、ひさしぶりにクレンジングオイルでこうなんていうか、、がっつりクレンジングしたいな、、と思っていたところに、@コスメショッピングで発見して120mlサイズを購入。

HABAはサンプルも使ったことがなく、しかしかなり気になっていたので何も確かめずポチりました。
さっそく使ってみると、サラサラとした透明なオイル。
昔はクレンジングオイル一辺倒でしたが、なんだかひさしぶりのクレンジングオイル!期待が高まります。
たっぷりめにとってクルクル馴染ませ、昔を思い出して少量の水分を手に取り乳化。
すると!
途端にヌルヌルのスライムみたいになって本当に驚きました。
あんなにサラサラだったオイルが、分厚いジェル状態に!
ものすごいクッション性。
その瞬間私は雷に打たれたようにダブル洗顔不要の意味を知った。

丁寧にすすいで、お風呂あがりはしっとり。
化粧水の入りも良いような気がします。しっとり仕上げなのに。。

コットンに落としてポイントメイクリムーバーとしても使えます。
ポイント高いですね。

良いクレンジングオイルに出会えてうれしいです。
次は大きいサイズを買いたい。

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

なっちゃん88♪さん なっちゃん88♪さん さらさらとしたオイルなので、個人的にとても使いやすかったです…続きを読む
Sweet-Dreamsさん Sweet-Dreamsさん 痒くならないし、とても使いやすいです。マスカラやアイライナー…続きを読む
ア,サ,カさん ア,サ,カさん ポンプタイプのクレンジングで、濡れた手でも使えるオイル主成分…続きを読む
スクワクレンジングページの先頭へ